搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

郑州现1500斤“猪王” 能当牛骑

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月09日 10:02     来源:中国新闻网
2017年1月8日,郑州黄河滩地,一头体长2.1米,体重1500斤的大肥猪被一名胆大的女子当做“小牛”骑了起来。托着人的大肥猪,不但走动灵活自如,且不忘记在路边悠闲的寻找着食物。当日,一场由黄河滩养殖协会举办的“猪王争霸赛”在黄河滩头多家养殖基地中进行角逐,最终这头1500斤重,体长2.1米,高1.05米的白毛大猪在PK掉几十头大肥猪后,夺得争霸赛“猪王”称号。图片来源:视觉中国  2017年1月8日,郑州黄河滩地,一头体长2.1米,体重1500斤的大肥猪被一名胆大的女子当做“小牛”骑了起来。托着人的大肥猪,不但走动灵活自如,且不忘记在路边悠闲的寻找着食物。当日,一场由黄河滩养殖协会举办的“猪王争霸赛”在黄河滩头多家养殖基地中进行角逐,最终这头1500斤重,体长2.1米,高1.05米的白毛大猪在PK掉几十头大肥猪后,夺得争霸赛“猪王”称号。图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。