搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东怀集警方“跨年”抓捕 盗窃摩托车嫌疑人落网

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月06日 23:44     来源:中国新闻网

  中新网肇庆1月6日电 (索有为 陈雄 邓政康)新年元旦期间,广东肇庆市怀集县公安局城南派出所、刑侦大队民警赶往佛山开展“跨年”抓捕工作,将一名在怀集作案后潜逃半年多的盗窃犯摩托车罪嫌疑人抓捕归案。

  2016年6月28日,怀集县城幸福路一事主到城南派出所报警:其停放在家附近的一辆五羊本田女装摩托车“不翼而飞”。接到报案后,值班民警马上赶往案发地进行走访调查,并联合怀集县公安局刑侦大队民警多渠道侦查、分析研判工作,发现王某、沈某、石某、杨某有重大作案嫌疑。警方先后将王某、沈某、石某抓获归案。唯独杨某仍然在逃。

  警方继续对案件进行深挖,日前,获悉杨某在佛山一带活动的线索,城南派出所负责人立即组织警力,会同刑侦大队民警于2016年12月31日赶往佛山进行查缉抓捕。

  经审讯,杨某对其实施盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人杨某(26岁,贵州黔东南人)已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦查中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。