搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2017深圳网球公开赛:孔塔、斯尼亚科娃进入半决赛

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月06日 10:01     来源:中国新闻网

  中新社深圳1月5日电 (记者 郑小红)2017深圳网球公开赛5日在深圳市龙岗区体育中心进行单打四分之一决赛争夺,孔塔和斯尼亚科娃击败各自对手进入半决赛。

  比赛中,赛事三号种子英国一姐孔塔虽然一度浪费4个赛点,但最终还是以6-4,6-7(11),6-3击败捷克选手普利斯科娃,耗时2小时12分钟,进入四强。

  这是孔塔的年度最佳开局,此前她曾于2013、2015、2016年三次参加深圳公开赛,都是首轮出局。

  捷克另一名选手斯尼亚科娃状态大好,继第二轮将二号种子哈勒普淘汰出局后,当天耗时77分钟,击败了塞尔维亚资格赛选手斯托扬诺维奇,比分是6-3,6-4。

  孔塔和斯尼亚科娃排名相距42位,6日将在半决赛交手。捷克新秀斯尼亚科娃认为自己有机会获胜,并表示要拿出最好状态进行比赛。

  深圳公开赛是由中国网球协会、深圳市文体旅游局、央视IMG体育赛事管理有限公司主办,由深圳龙岗区文体旅游局、佳兆业文化、弘金地体育承办。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。