搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东新丰一男子情绪失控持刀砍人致6人受伤

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月05日 09:38     来源:中国新闻网

  中新网韶关1月4日电(李凌 新宣)广东韶关新丰县4日发生一起男子持刀砍人事件,据该县政府部门通报,一名身份不明的男子突然情绪失控,手持西瓜刀砍人,致使6名过路民众不同程度受伤。

  目前,嫌疑人已被当场抓获,6名受伤民众被迅速送往医院救治,目前伤者伤势稳定,没有生命危险,案件仍在进一步侦查中。

  当日上午11时许,在该县银山酒店和交通酒店附近,一名身份不明的男子突然情绪失控,持刀砍人,致使6名过路群众不同程度受伤。

  该县110指挥中心接报后,迅速调派正在街面巡逻的特警及县城各派出所民警赶赴现场处置,围捕犯罪嫌疑人,将逃窜进入附近一间小学的犯罪嫌疑人抓获。

  事发后,该县在人员来往密集的重要街道及学校附近增加警力,加大巡逻力度,加强流动人员排查。

  初步查明,犯罪嫌疑人潘某某为该县梅坑镇小正禾溪村人,30岁。经公安机关核查,嫌疑人潘某某无吸毒史,经现场尿检,无吸毒行为。下一步,将由专业部门鉴定其是否患有精神病。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。