搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东龙川县一轿车坠入水库 疑2人失踪

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月04日 23:58     来源:中国新闻网

图为被撞断的树


图为当地警方正全力搜救


图为事故现场

  中新网河源1月3日电(康孝娟 颜新阳)广东河源市龙川县新闻办3日对外发布消息称,2日晚上23时许,龙川县S227线彭坑大桥桥头发生一辆轿车坠入水库事故,疑似2人失踪。

  据通报,当晚该轿车在龙川县城方向行驶至S227线彭坑桥桥头时,不慎坠入枫树坝水库。初步确认疑似失踪落水人员黄某(1983年出生)和钟某娥(1986年出生)共2人(属夫妻,龙川县细坳镇人)。

  当天晚上23时04分,龙川县公安局接群众报警后,指派当地派出所和麻布岗交警中队第一时间赶赴现场,拉警界线、现场勘察,并在附近找来船只进行水域巡查搜救处置。经连夜搜救,在水面至路面之间(约25米)的陡坡发现一棵树被撞断,以及汽车转角灯壳、天线等汽车零部件。由于夜深能见度非常低、水深30至40米,没有专业打捞人员,无法开展救援打捞工作,暂未发现人员和车辆。

  截止记者发稿时,该县各职能部门正有条不紊地开展救援工作。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。