搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

专家展示电子显微镜下的雾霾颗粒

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月04日 09:34     来源:中国新闻网
1月3日,北京化工大学高分子纳米复合材料实验室刘勇教授通过台式扫描电子显微镜,观察近期使用后的防霾鼻罩滤芯上采集的雾霾颗粒,以及分析雾霾颗粒里面含有的各种元素。近日,北京持续雾霾天气。图为防霾鼻罩滤芯上采集的雾霾颗粒。中新社记者 韩海丹 摄  1月3日,北京化工大学高分子纳米复合材料实验室刘勇教授通过台式扫描电子显微镜,观察近期使用后的防霾鼻罩滤芯上采集的雾霾颗粒,以及分析雾霾颗粒里面含有的各种元素。近日,北京持续雾霾天气。图为防霾鼻罩滤芯上采集的雾霾颗粒。中新社记者 韩海丹 摄

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。