搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

青岛胶州湾万鸟腾空场面壮观

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月30日 10:01     来源:中国新闻网
2016年12月29日,数万只候鸟出现在山东省青岛市胶州湾湿地上空,形成壮观“鸟潮”景象。日前,随着气温渐低,越冬湿地的候鸟集中在营海湿地附近觅食,种群数量最多为矶鹬,其次为大杓鹬、白腰杓鹬、中杓鹬、滨鹬、反嘴鹬、砺鹬等候鸟。并首次观察到近千只翘鼻麻鸭、绿头鸭在胶州湾深处游动觅食。中新社发 王海滨 摄 图片来源:CNSPHOTO  2016年12月29日,数万只候鸟出现在山东省青岛市胶州湾湿地上空,形成壮观“鸟潮”景象。日前,随着气温渐低,越冬湿地的候鸟集中在营海湿地附近觅食,种群数量最多为矶鹬,其次为大杓鹬、白腰杓鹬、中杓鹬、滨鹬、反嘴鹬、砺鹬等候鸟。并首次观察到近千只翘鼻麻鸭、绿头鸭在胶州湾深处游动觅食。中新社发 王海滨 摄 图片来源:CNSPHOTO

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。