搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

美爆!颐和园现金光穿洞奇景

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月29日 10:10     来源:中国新闻网
2016年12月28日,北京,建造颐和园的设计师经过精心计算,使十七孔桥与南回归线的日落点呈垂直状态,所以每年冬至前后几天里,落日的余晖将全部照亮十七孔桥的所有17个孔洞,呈现出壮丽景观。李建泉 摄 图片来源:视觉中国  2016年12月28日,北京,建造颐和园的设计师经过精心计算,使十七孔桥与南回归线的日落点呈垂直状态,所以每年冬至前后几天里,落日的余晖将全部照亮十七孔桥的所有17个孔洞,呈现出壮丽景观。李建泉 摄 图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。