搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

惊呆!人参“喝酒”七年 开出小绿花

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月27日 09:08     来源:中国新闻网
2016年12月26日,山东省临沂市郯城县马头镇东爱国村柴纪全偶然发现自己浸泡了7年的人参开出了一朵绿色的小花,让他和家人惊叹不已。据柴老汉介绍,这颗人参是7年前一个东北的朋友赠送,长21厘米,最粗直径3.2厘米。他原本将人参、灵芝、枸杞等浸泡在60度的酒里用来滋补身体,没想到竟生出一根长有10多个绿色颗粒状的“小果子”,像一朵朵绿色的小花朵,十分罕见。房德华 摄 图片来源:视觉中国  2016年12月26日,山东省临沂市郯城县马头镇东爱国村柴纪全偶然发现自己浸泡了7年的人参开出了一朵绿色的小花,让他和家人惊叹不已。据柴老汉介绍,这颗人参是7年前一个东北的朋友赠送,长21厘米,最粗直径3.2厘米。他原本将人参、灵芝、枸杞等浸泡在60度的酒里用来滋补身体,没想到竟生出一根长有10多个绿色颗粒状的“小果子”,像一朵朵绿色的小花朵,十分罕见。房德华 摄 图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。