搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

一名贵州籍武警士官上演军旅主题婚纱照

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月26日 23:15     来源:中国新闻网

绿色的军车,整齐的列队


一场“抛绣球”让男主角难免有些紧张


大庭广众秀恩爱

  中新网阳江12月26日电 (索有为 王伟华)一位贵州籍的帅气小伙身着军装与恋人在官兵们的见证和祝福下,日前上演了一幕暖人而又别样的军旅婚纱照。

  男主角吴俊是武警广东省总队阳江市支队勤务中队一名士官,与女友相恋了好几年并计划在明年初结婚。由于身在部队这个特殊的集体,公差任务繁重,相隔两地,聚少离多,不能经常陪伴女友,更无暇拍摄婚纱照,为了实现他个人的美好心愿,该中队党支部批准,让他马上探亲休假,并准许他们在中队营区拍摄一组既有军事特色又浪漫唯美的婚纱照。

  “这组婚纱照我非常喜欢,绿色的军装和洁白的婚纱很配,中队是我奋斗的地方,能在警营拍摄婚纱照,对我来说是一件非常有意义的事情,体现了我们军人的价值,也充分感受到了中队的温暖。”吴俊说。

  “别样婚纱照,深深战友情。”该中队指导员王伟华表示,随着军改的推进,中队大龄士官的婚恋问题越来突出,此次军旅主题婚纱照,旨在解决中队官兵婚恋中存在的实际困难,增强军人军属的归属感,幸福感与荣誉感。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。