搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

“百公里不间断跑”广州南沙收官

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月26日 14:29     来源:中国新闻网

“百公里不间断跑(2016广州南沙站)”赛事25日举行。


“百公里不间断跑(2016广州南沙站)”赛事25日举行。

  中新网广州12月25日电 (记者 程景伟)“百公里不间断跑(2016广州南沙站)”赛事25日在广州的最大生态公园——南沙黄山鲁森林公园举行。

  “百公里不间断跑”是由广州南沙区体育局和磨房网共同打造的创新型团队接力跑步赛事,全程距离100公里,参赛者必须以团队接力的形式完成挑战,吸引了超过数百队高端跑者的参与。

  在赛事现场,除了紧张进行的百公里不间断跑赛事,各色各样的潮流文化元素也炒热着现场的气氛:专业健身教练带操热身、街舞表演、乐队暖场、圣诞老人礼物潮、绘制海娜纹身和祈福墙等互动环节,让欢乐的荷尔蒙在空气中弥漫,户外赛事与潮流文化相结合的新玩法,让参与者耳目一新。

  在本届百公里不间断跑赛事中,主办方邀请了60名2016中国(广州)国际模特大赛总决赛晋级选手举行了一场公益跑,并在赛后进行了一场模特秀,成为赛场上一道靓丽风景线。

  随着民众健身意识的觉醒,跑步成为流行的社交模式,跑友们也愈发趋向于追求更高难度的户外运动,百公里不间断跑孕育而生。而本届百公里不间断跑(2016广州南沙站)赛事带动了更多的市民参与健身运动,共享积极健康生活。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。