搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州一女大学生平安夜坠楼身亡 暂未发现他杀嫌疑

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月26日 10:54     来源:中国新闻网

  中新网广州12月25日电 (程景伟 海公宣)记者25日从广州警方处获证实,该市一女大学生24日傍晚在宿舍楼坠楼身亡,警方暂未发现他杀嫌疑。

  12月24日16时38分,广州海珠警方接到民众报警,称有一名女子倒卧在广州海珠区赤沙路某高校宿舍楼下。接报后,海珠警方立即派员到场处置,同时通知“120”急救中心。“120”医护人员到场后证实该女子已无生命迹象。

  经警方初步了解,死者是该高校在读学生杨某(女,21岁,广东河源人)。警方通过走访调查和现场勘验,确认杨某符合高坠死亡特征,暂未发现有他杀嫌疑。

  目前,广州海珠警方正对该起事件作进一步调查。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。