搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

王者会盟环球功夫争霸赛1月将在广州打响

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月23日 23:50     来源:中国新闻网

王者会盟环球功夫争霸赛(广州站)新闻发布会暨全国功夫宝贝选拔赛启动仪式22日在广州举行。


王者会盟环球功夫争霸赛(广州站)新闻发布会暨全国功夫宝贝选拔赛启动仪式22日在广州举行。

  中新网广州12月22日电 (记者 程景伟)王者会盟环球功夫争霸赛(广州站)新闻发布会暨全国功夫宝贝选拔赛启动仪式22日在广州举行。该赛事将于2017年1月份在广州正式打响。

  此次大赛将以全新的视野与国际接轨,提升比赛的规格,打造中国本土特色文化的搏击品牌。本次赛程共计11场比赛,分别在广州、深圳、佛山、韶关、汕头、开平、南昌、九江、宜春等各大城市举行。包含站立式格斗赛、MMA、麻绳战、功夫传统规则比赛。

  在新闻发布会当天,特邀了国内功夫明星柳海龙、徐琰、李宝明、姜春鹏、康恩、潘家运等坐阵现场。据介绍,主办方倾力打造竞技擂台,旨在推广中华武术文化,推广尚武运动的体育事业,助力中国武术复兴和武术文化的传播,助推广州体育事业和文化的发展。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。