搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

致公党广州市委召开全委扩大会议

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月23日 23:39     来源:中国新闻网

  中新网广州12月23日电 (许青青 崔三辉)23日,致公党广州市委十三届二次全委扩大会议暨专委会工作会议在广州从化召开,市政协副主席、致公党广州市委主委陈怡霓,致公党广州市委副主委蔡国萱、岳朝阳、黄小彪、陈磊、李名扬,全体市委委员、各专委会领导小组成员参加会议。

  致公党广州市委主委陈怡霓建议明年作为“专委会建设年”,全面推进专委会的建设。她从四个层面详细分析了专委会工作,一是改进专委会工作的背景,二是专委会工作和提升党员履职能力的关系,三是专委会工作方法,四是后备干部培养。

  致公党广州市委副主委蔡国萱传达了中国致公党第十四届中央常务委员会第十七次全体会议万钢主席讲话精神,传达了《致公党中央关于学习贯彻中共十八届六中全会精神的决议》,传达了中共广州市委十届十次全会精神。

  致公党广州市委副主委岳朝阳总结了2016年的主要工作,并明确了2017年的几项重点工作:开展专委会建设年、对崇左开展结对帮扶、开展国际华人文化论坛与文明交流互鉴经典案例评选活动、开展参政议政献一策和社情民意征集活动、开展讲好致公故事活动、参与试行义工银行、开展名健杯羽毛球团体赛等。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。