搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子就餐时至少猥亵2名女子被警方拘留10日

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月22日 09:00     来源:中国新闻网

  中新网广州12月21日电(程景伟 天讯)据广州天河警方21日通报,12月19日下午15时许,2名女子到广州天河区公安分局五山派出所报案,称于12月12日21时左右在天河区五山路科技广场某餐厅被1名男子猥亵。

  接报后,广州天河警方介入调查,开展现场勘查工作,调取事发现场相关视频监控,并在现场及周边开展调查走访。

  警方称,经初步调查,12月12日20时许,该2名女子与另外7名女子、1名男子应一邱姓男子(男,31岁,广东湛江人)之约,一起在广州天河区五山路科技广场某餐厅吃晚饭。在吃晚饭过程中,邱某先后对其中至少2名女子进行猥亵。

  12月21日上午,违法人员邱某自行到广州天河警方投案自首,天河警方依法对其作出行政拘留10日的处罚。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。