搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

【年终特刊】2016这些动容瞬间触动你的泪点(5)

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月21日 11:18     来源:中国新闻网
天堂也有足球 2016年11月29日,一架载有巴西沙佩科恩斯俱乐部球员的飞机在哥伦比亚坠毁,飞机上的81人中75人死亡,6人获救。当日,巴西总统特梅尔宣布,官方将为遇难者致哀3天。图为参加悼念活动的沙佩科恩斯队球迷。   天堂也有足球 2016年11月29日,一架载有巴西沙佩科恩斯俱乐部球员的飞机在哥伦比亚坠毁,飞机上的81人中75人死亡,6人获救。当日,巴西总统特梅尔宣布,官方将为遇难者致哀3天。图为参加悼念活动的沙佩科恩斯队球迷。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。