搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

【年终特刊】2016这些动容瞬间触动你的泪点(12)

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月21日 11:18     来源:中国新闻网
球王与塑料衣男孩 2016年12月13日,巴塞罗那在卡塔尔首都多哈同沙特豪门阿尔阿赫利进行了一场友谊赛。比赛开始前,梅西身旁一个娇小的身影引起了人们的注意。阿富汗5岁男童穆尔塔扎因穿一件由蓝白相间塑料袋做成的阿根廷10号“球衣”红遍全球。而现在,他不仅得到了偶像的签名球衣,更与梅西一同出现在了球场上。  球王与塑料衣男孩 2016年12月13日,巴塞罗那在卡塔尔首都多哈同沙特豪门阿尔阿赫利进行了一场友谊赛。比赛开始前,梅西身旁一个娇小的身影引起了人们的注意。阿富汗5岁男童穆尔塔扎因穿一件由蓝白相间塑料袋做成的阿根廷10号“球衣”红遍全球。而现在,他不仅得到了偶像的签名球衣,更与梅西一同出现在了球场上。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。