搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州城市足球联赛举行总决赛 广州从一队摘冠

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月19日 09:09     来源:中国新闻网
广州城市足球联赛举行总决赛广州从一队摘冠
    2016广东足球超级联赛(广州赛区)暨“莱茵水岸杯”广州城市足球联赛18日在广州举行。 唐贵江 摄

  中新网广州12月18日电 (记者 唐贵江)2016广东足球超级联赛(广州赛区)暨“莱茵水岸杯”广州城市足球联赛18日在广州举行总决赛及颁奖典礼,广州从一队2:1险胜江贤投资队,摘得冠军奖杯。

  2016广东足球超级联赛(广州赛区)暨“莱茵水岸杯”广州城市足球联赛由广东省民间足球促进会、大业体育联合发起,广州市足球协会主办;广东省足球协会副主席陈玉良,广东省民间足球促进会秘书长王军、广州市足球协会理事胡广洪、广东足球名宿杨寰锋等出席当天活动。

  2016广东足球超级联赛(广州赛区)暨“莱茵水岸杯”广州城市足球联赛经过花都赛区和高校赛区的预选赛,共有八支球队参与全市总决赛的角逐,赛事采用单循环加季后交叉淘汰赛制,31场比赛历时两个多月。

  当天举行的总决赛由广州从一队对阵江贤投资队,上半场双方开球后随即展开激烈争夺,江贤投资队通过娴熟的配合在广州从一队门前频频制造杀机,多次射门险些破门。广州从一队在顶住了对方的疯狂攻势后,利用一个任意球的机会攻入一球,以1:0领先进入下半场。

  下半场江贤投资队利用对方体能下降的机会,攻入扳平比分的一球,但随后广州从一队利用快速反击,创造了一个点球的机会,成功攻破对方的球门,最终以2比1击败对手,捧得冠军奖杯。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。