搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

陈妍希《北上广》首战职场 也曾是职场菜鸟 (3)

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月13日 09:45     来源:中国新闻网

  

  发过传单站过专柜 也曾是职场菜鸟

  谈及角色,陈妍希表示“黄依然独自从台北到北京打工,我也是。她像一只小白兔,对很多东西有很简单的坚持,看上去有点莽撞,但很善良、乐观向上,我看到这个角色就蛮有共鸣的”。

  谈及自己,陈妍希在进入娱乐圈之前也做过打工族,在街上发过传单、在百货公司做过专柜售货员。进入娱乐公司后,她也跟黄依然一样,“不怕死”地敢说敢做,也曾经历过得罪人都不知道的阶段。

  陈妍希坦言“现在回头看,其实还蛮喜欢那个时候的自己,也许做的不够好,但是很拼命”。而这些年在娱乐圈打拼,她很欣慰自己还是有那份“不怕死”的初心。“不去尝试怎么知道呢?比如说接下小龙女这个角色有很大的争议,但还是有很多观众说我演出了一个不一样的小龙女。所以,我至今依然不后悔接下这个角色。万事开头难是一定的,只要你去做就会有机会进步”。

[上一页] [1] [2] [3]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。