搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

陈妍希《北上广》首战职场 也曾是职场菜鸟 (2)

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月13日 09:45     来源:中国新闻网

  

  首战职场好评不断 网友点赞

  《北上广依然相信爱情》讲述了职场新人黄依然从台北来到北京工作却遭遇毒舌上司,两人斗智斗勇意外发展出一段职场情缘的喜剧故事。第一二集中,黄依然初到新公司,秉持好好完成项目的信念,天不怕地不怕,敢说敢做,哪怕是被上司毒舌“不懂规矩”,依然敢于表达自己的想法。这份正义、单纯又忍不住让人捏把汗的执拗通过陈妍希细腻自然地演出,被诠释地淋漓尽致,分外走心。

  有网友点评道:“我也是刚出社会工作,什么都不太懂,傻傻愣愣的,感觉每天都要问很多问题,哪怕一件很小的事情。依然啊,我们一起加油吧,总有一天我们也可以菜鸟逆袭对吧”。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。