搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

高颜值“99后”女生 寒冬穿短裙备战艺考

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月12日 11:59     来源:中国新闻网
12月10日,山东省济南市,在一家空乘专业培训学校,来自全省各地的百余名高一至高三的学生在这里进行为期45天的封闭式培训,学习普通话、英语对话、瑜伽、舞蹈、化妆、体能训练等课程,备战明年春节后的空乘艺考。她们年龄最小的99后,最大的也只有18岁,平时身穿校服的她们,此刻换上空乘短裙制服,穿着丝袜和高跟鞋,一副职业女性的模样,练习站姿、坐姿和走姿,展现高颜值的笑容,每天苦练超过6个小时。御宁 摄 图片来源:视觉中国  12月10日,山东省济南市,在一家空乘专业培训学校,来自全省各地的百余名高一至高三的学生在这里进行为期45天的封闭式培训,学习普通话、英语对话、瑜伽、舞蹈、化妆、体能训练等课程,备战明年春节后的空乘艺考。她们年龄最小的99后,最大的也只有18岁,平时身穿校服的她们,此刻换上空乘短裙制服,穿着丝袜和高跟鞋,一副职业女性的模样,练习站姿、坐姿和走姿,展现高颜值的笑容,每天苦练超过6个小时。御宁 摄 图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。