搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

烟台破获史上案值最大制售假币案 销往15省27地市

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月09日 11:18     来源:中国新闻网
2016年12月8日消息,山东烟台专做面值20元假币、按公斤销售、90分钟销遍全国15省27地市、涉案资金1000万余元。12月6日,这起山东省烟台市有史以来案值最大的特大制售假币案,经过补充侦查,涉案6人被以伪造货币罪依法移送到烟台检察机关。该案中,烟台市公安局芝罘分局民警捣毁1处制售假币窝点和3个二次加工窝点,追缴面值20元假币5万余张共计100余万元。办案民警在调查中得知,犯罪嫌疑人李某某等人自购电脑、打印机等设备,租赁了烟台市芝罘区某小区出租房作为窝点,大肆伪造面值20元人民币,涉案金额达到1000万余元,并通过网络、物流等方式按公斤对外销售,销售网络涉及15省27地市。图片来源:视觉中国  2016年12月8日消息,山东烟台专做面值20元假币、按公斤销售、90分钟销遍全国15省27地市、涉案资金1000万余元。12月6日,这起山东省烟台市有史以来案值最大的特大制售假币案,经过补充侦查,涉案6人被以伪造货币罪依法移送到烟台检察机关。该案中,烟台市公安局芝罘分局民警捣毁1处制售假币窝点和3个二次加工窝点,追缴面值20元假币5万余张共计100余万元。办案民警在调查中得知,犯罪嫌疑人李某某等人自购电脑、打印机等设备,租赁了烟台市芝罘区某小区出租房作为窝点,大肆伪造面值20元人民币,涉案金额达到1000万余元,并通过网络、物流等方式按公斤对外销售,销售网络涉及15省27地市。图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。