搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

活久见 贵州一母猪生下猪仔长相酷似猴子(2)

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月08日 10:32     来源:中国新闻网
2016年12月6日,贵州织金,据了解,少普镇菜林村一户林姓村民家的母猪产下一窝15只猪仔,但只有8只存活下来。仔细观察发现,这只长相怪异的小猪鼻子长长的,向上一直翻卷到眼睛的下部,鼻子中间有两个小孔,还可以活动,嘴巴是 “地包天”,长长的舌头露在外面,眼睛向外凸出,看上去像猴子的眼睛,一支大一支小。图片来源:视觉中国  2016年12月6日,贵州织金,据了解,少普镇菜林村一户林姓村民家的母猪产下一窝15只猪仔,但只有8只存活下来。仔细观察发现,这只长相怪异的小猪鼻子长长的,向上一直翻卷到眼睛的下部,鼻子中间有两个小孔,还可以活动,嘴巴是 “地包天”,长长的舌头露在外面,眼睛向外凸出,看上去像猴子的眼睛,一支大一支小。图片来源:视觉中国

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。