搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

调查称月薪6千至1万元无房者最想买房

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月06日 23:02     来源:中国新闻网

  中新网广州12月6日电 (记者 程景伟)房产租售平台“安居客”最新发布的调查统计数据称,月薪6000元至10000元的受访无房者人群买房愿望最迫切,有近半数受访的无房者表示正在存钱买房。

  该平台的数据还显示,在单身3年以上的受访大龄女性中,有一半人表示正在存钱买房,当中近四成人士之所以想买房,首先是出于获得安全感的需要。

  “安居客”统计数据发现,目前包括北京、上海、广州、深圳在内的中国主要城市二手房房价上升势头均得到了抑制,其中深圳二手房均价已经自9月份开始连续下降。该平台分析师认为,包括深圳在内的各地楼市正逐渐回归平静。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。