搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第三届中国“创互联网金融无限未来”高峰论坛深圳举行

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月04日 21:37     来源:中国新闻网

  中新网深圳12月4日电 (记者 陈文)由前海国际资本管理学院、江西财经大学深圳研究院、深圳市互联网金融商会主办的中国(深圳)第三届“创互联网金融无限未来”高峰论坛12月4日在深圳举行,数百名行业专家、及互联网金融从业人士就“合规与发展”、“转型与挑战”等议题进行探讨。

  在论坛上,深圳市人大常委经济工作委员会委员、深圳市互联网金融商会会长、迪蒙科技董事长向隽致辞。向隽表示,通过本次峰会,为互联网金融企业、政府机构、专家学者、媒体打造一个沟通交流的平台,表彰为深圳互联网金融行业发展作出突出贡献的企业、机构。随着国家监管规范和行业自律体系的成型,这将极大增强企业发展信心,开创行业创新发展的新局面。

  中国人民大学律师学院院长徐建在论坛上发表题为《互联网金融法律风险防控》的主题演讲,他表示,经济在飞速发展,金融在缓慢转型,期间可能有波折和争议,但不会改变破除金融垄断,实现普惠金融的大趋势。

  在“创互联网金融无限未来”高峰论坛主题演讲之外,作为本次盛典的重头戏,互联网金融行业颁奖盛典结果也正式揭晓。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。