搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东茂名举办2016房地产博览会

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月03日 00:12     来源:中国新闻网

茂名市房地产行业协会会长长刘文霞致辞


博览会现场

  中新网茂名12月2日电 (梁盛 梁晶晶)2日,广东茂名“2016房地产博览会”开幕。记者获悉,今年以来,茂名全市商品房销售面积和销售额同比增长30%以上,投资额增长10%以上。

  茂名是广东省人口大市,素有“南方油城”之称,目前全市人口760多万。近年来,随着城市化进程的加速发展,当地居民的自住和改善型需求还不断增加,茂名市房地产市场将呈显稳步上扬的发展态势。从今年前三季度房地产销售市场情况来看,基本是以刚需为主,投资投机较少。在国家出台“去库存”和相关政策稳定住房消费等政策的调控下,茂名房地产市场交易较为活跃,商品房销售保持较大幅度增长。

  开幕式上,茂名市房地产行业协会会长、茂名市天新房地产开发有限公司董事长刘文霞表示,今年以来,全市商品房销售面积和销售额同比增长30%以上,投资额增长10%以上。房博会是展现茂名房地产业发展成果的大舞台,“2016茂名房博会”将集中展示房地产行业的新发展新成果,让大家感受到行业的进步与城市的变化,从而加深对中央提出的创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的认识,凝聚茂名大发展的力量。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。