搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

羽泉化身发型师为粉丝做造型 庆祝成军十八年

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月21日 10:21     来源:中国新闻网
羽泉化身发型师为粉丝做造型庆祝成军十八年

  中新网11月19日电 18日,羽泉2016圣诞演唱会“树新蜂”的发布会在北京举行。现场哥俩不仅大秀手艺为粉丝做新造型,还准备了“羽泉版特制美发套餐”,卖力推销“套路”满满。当天正好是陈羽凡的生日,又恰逢羽泉成军十八年,现场众人一起送上暖心祝福。

  每年羽泉在发布会举办场地上都别出心裁,今年将发布会选择在北京某时尚美发沙龙来举办,力求给大家带来更不一样的新鲜体验。哥俩表示:“今年的圣诞演唱会主题是‘树新蜂’,树是向上,新是创新,蜂是协作。既然要‘树新蜂’展现新面貌,当然要从‘头’做起,所以我们选择来这里给大家做新的造型。”而对将于12月24日在北京工体馆上演的第七季圣诞演唱会的介绍,成为了现场所有人关注的焦点。羽泉圣诞演唱会恰逢将“痒”之年,不仅不“痒”,相反自从宣传伊始,“树新蜂”惊喜就接连不断。一语双关的演唱会主题,也充满了羽泉对自己不断创新突破自我的新期待,“没有树之生机勃勃,新之求新求变,蜂之亲密协作,不会有第七年的演唱会,更不会有十八年的羽泉。”

  当被问到做造型的手艺如何时,羽泉秀出了自己曾经成功打造的发型照片。正当现场众人满怀期待时,不料看到的却是五张艺人的光头造型,如此自黑让即将参与做造型的粉丝“惶恐”不已。当天正好是陈羽凡的生日,胡海泉不仅特意提前准备了生日蛋糕,还精心做成了“树新蜂”主题。蛋糕上精致呈现的“羽泉十八年”,也是羽泉对这十八年来相互扶持的兄弟情的纪念。羽凡非常感谢大家的祝福,表示“每年的发布会都定在我生日的这一天,能和大家一同度过每一年的生日,真的非常幸运”。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。