搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

国家科技部高新司官员率专家组到茂名“国信创谷”考察

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月19日 11:07     来源:中国新闻网

曹国英率专家组到国信创谷参观考察

  中新网茂名11月18日电 (梁盛 梁晶晶 黄焕秋)记者18日从茂名市经贸部门获悉,国家科技部高新司副司长曹国英率领专家组一行6人,近日到茂名考察国信创谷科技企业加速器建设情况。

  中共茂名市委书记许光、市长李红军,以及广东省科技厅副厅长杨军陪同考察,国信创谷董事长李文、董事总经理赖富喜并对国信创谷科技企业加速器做了详细的介绍。

  国信创谷科技企业加速器位于国信创谷园区内,是由国信公司投资建设并独立运营的专门培育科技创新类企业发展壮大的产业集群基地。

  国信创谷科技企业加速器由茂名国信产业园建设有限公司按照“为中小企业建园,为中小企业服务”和集约节约利用土地的理念,来进行规划、建设、招商、服务、管理。规划总用地1200亩,其中首期工程规划用地230亩、建筑面积38万平方米,主要建设生态工业厂房、行政办公设施、科研楼宇及生活配套设施,规划用于创谷产业园(生态厂房、企业加速器、研发基地)、办公楼(高新区孵化大楼、茂名产业金融中心)、精密塑胶产业园、品牌物流园以及生活娱乐配套设施,将打造成茂名高新区行政服务中心、总部经济中心、集群式产业基地,也是高新区产城融合的示范项目。

  专家组一行对国信创谷“城园复合产业综合体”的建设理念给予了高度评价,同时也对园区内的新加坡城市生态园林赞不绝口。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。