搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海长隆刮起马戏风暴

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月15日 23:21     来源:中国新闻网

由魔术师、小丑、马戏演员组成的大巡游团队经过长隆横琴湾酒店大堂


长隆横琴湾酒店客人可近距离观看海豚及与海豚同游。


长隆马戏酒店是全球最大的马戏主题酒店

  中新网珠海11月15日电(记者 邓媛雯)第三届中国国际马戏节将于11月18日在珠海长隆横琴岛剧院隆重开幕,届时,观众们可以观赏到来自中国、俄罗斯、澳大利亚、德国、美国、意大利、加拿大、荷兰等21个国家的27支全球顶尖马戏杂技表演团队带来的精彩绝伦的马戏盛宴。

  主题为“马戏盛会、欢乐珠海”的第三届中国国际马戏节将在横琴岛剧院举办。本届马戏节无论从总体规模,技术难度,以及舞台展现需求来看,都将超过往届。

  横琴岛剧院在第二届中国国际马戏节开幕前建成并投入使用,拥有近5000个观众坐席,环形设计为观众带来360度视觉体验,拥有直径21米的中心舞台,是传统13米舞台的近两倍,可以多视角欣赏世界一流的国际马戏饕餮盛宴。而为了让舞台能营造璀璨的效果,场内使用了数万颗特别定制的水晶钻,提供全球顶级的音响设备、灯光舞美、后台服务系统。

  珠海长隆相关负责人介绍,珠海横琴长隆国际海洋度假区将于11月11日至12月4日开启“马戏狂欢月”,除了精彩绝伦的马戏盛宴外,马戏嘉年华、马戏大巡游等活动每天定期举办。长隆横琴湾酒店开创了国内首个酒店海豚池,客人可近距离观看海豚及与海豚同游。此外,酒店设有码头,一条近1000米长的景观河——富祥河接连着该酒店与长隆海洋王国、长隆马戏酒店和长隆企鹅酒店及本届马戏节的举办场地——横琴岛剧院,客人可泛舟其中,往返公园、马戏城与多个酒店之间。

  作为全球最大的马戏主题酒店,长隆马戏酒店毗邻现有的横琴岛剧院,酒店以典型欧洲小镇为蓝本,拥有造型独特的钟塔,打造充满欧洲小镇特色的异国风情。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。