搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州警方扫毒刑拘4名涉外人员

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月15日 10:30     来源:中国新闻网

  中新网广州11月14日电 (程景伟 施桂鸿)据广州警方14日通报,近日,该市越秀警方加大力度打击辖区内涉外人员邮包贩毒、零星贩毒等不法活动,破获3宗涉外毒品案件,抓获外籍嫌疑人员4名,同时查获大麻、海洛因、冰毒、可卡因等各类毒品一批。经审查,4名嫌疑人对其贩卖毒品的行为供认不讳,目前已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

  据介绍,10月19日,警方根据一条物流快递涉毒的线索,掌握到1名外籍男子及其同伙有重大作案嫌疑。10月27日,警方在广东佛山市南海区某住宅小区将2名外籍男子抓获,当场缴获毒品大麻0.81千克。经审查,该2名外籍犯罪嫌疑人对通过邮包运送毒品的作案行为供认不讳。

  广州警方近日根据工作掌握的线索,分别发现有涉外人员在该市越秀区人民路一带贩卖毒品。10月25日,办案民警在人民中路附近及时抓获1名正在进行贩卖毒品的外籍男子,并当场缴获少量毒品。

  10月31日,警方掌握到有外籍人员在广州越秀区人民路一带进行贩卖毒品活动。当晚22时,民警在人民路附近将1名贩卖毒品的外籍男子抓获,并当场缴获少量毒品。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。