搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

世界青年攀岩锦标赛收官 广州小将摘全能亚军(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月15日 10:27     来源:中国新闻网
世界青年攀岩锦标赛收官广州小将摘全能亚军(图)
难度比赛场景 唐贵江 摄

  中新网广州11月14日电 (记者 唐贵江)记者14日从主办方获悉,2016国际攀联中国广州世界青年攀岩锦标赛在广州收官,为期一周的大赛吸引41个国家和地区约500名运动员报名参赛,广州小将潘愚非参加了男子少年A组三个项目的角逐,并获得了全能亚军的优异成绩。

  本次赛事由国际攀岩联合会主办,国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、广州市体育局承办,广州市体育竞赛中心、广州大学城体育中心协办,设速度攀岩、难度攀岩、攀石比赛,分男女青年组、少年A组、少年B组,共18个单项,吸引了41个国家和地区约500名运动员报名参赛。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。