搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2016年全国柔道冠军赛闭幕 山东队继续保持霸主地位

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月15日 00:30     来源:中国新闻网

2016年全国柔道冠军赛闭幕 山东队继续保持霸主地位

  中新网广州11月14日电 (记者 郭军)由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心、中国柔道协会主办,广东省体育局、广东省重竞技体育训练中心、北京中柔体育文化发展有限公司承办的2016年“王老吉杯”全国柔道冠军赛,于13日在广州体育职业技术学院伟伦体育馆闭幕。

  据悉,本次比赛由来自全国32支参赛队伍约500名运动员参加。全国柔道冠军赛系全国专业柔道运动选手的盛事,也是国内最顶级的柔道赛事之一,选手通过激烈比拼获取全国运动会的积分排名。

  经过11月8日至12日的个人赛,男女组共诞生十四块金牌,有六块金牌都纳入山东队囊中,获得者分别:为女子-48公斤级的李亚男,女子-63公斤级的杨俊霞,女子+78公斤级的于颂,男子-60公斤级的商义,男子-66公斤级的任佳文,男子-100公斤级的胡明超。

  其他金牌获得者分别为获得者为:女子-52公斤级的辽宁选手马英楠,女子-57公斤级的安徽选手田洪杰,女子-70公斤级的解放军选手燕子,-78公斤级的江苏选手张浙慧,男子-73公斤级的内蒙古选手德格吉日呼,男子-81公斤级的内蒙古选手额日和木巴图,男子-90公斤级的江苏选手程训钊,男子+100公斤级的解放军选手刘建。11月13日的女子团体赛解放军队获得冠军,男子团体内蒙古队获得冠军。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。