搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

老人干农活丢婚戒 三年后发现戒指“长”在萝卜上

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月11日 10:31     来源:中国新闻网

  中新网11月11日电 据外媒报道,一位德国老人几年前在花园里干活的时候丢了结婚戒指,怎么找也找不到。时隔三年,他终于又在花园里找到了戒指。不过,让他惊讶的是,戒指竟然“长”在了一根胡萝卜上。

点击进入下一页
金戒指“长”在了胡萝卜上

  报道称,现年82岁的这位老人住在德国西部小城巴特明斯特艾弗尔。三年前过完金婚纪念日不久,他在花园里劳动时弄丢了这枚24K金戒指。妻子当时安慰他说不要着急,戒指早晚能找到。

 [1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。