搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

【图刊】购物进化史

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月11日 10:25     来源:中国新闻网
北京时间2016年11月11日,“剁手族”们在没有硝烟的战场经过了一夜的激烈竞争之后,天猫的交易总额用时6分58秒就突破了100亿大关,时至今日,购物已经晋升成为节日,甚至是一场全球的狂欢。 不管在什么年代,购物带给买家的满足感,都是金钱无法衡量的。随着时代的变迁,购物方式也适时的改变了存在状态,完成了从凭票购物到VR购物的自身进阶之路。中新社发 陆涛 摄 图片来源:CNSPHOTO  北京时间2016年11月11日,“剁手族”们在没有硝烟的战场经过了一夜的激烈竞争之后,天猫的交易总额用时6分58秒就突破了100亿大关,时至今日,购物已经晋升成为节日,甚至是一场全球的狂欢。 不管在什么年代,购物带给买家的满足感,都是金钱无法衡量的。随着时代的变迁,购物方式也适时的改变了存在状态,完成了从凭票购物到VR购物的自身进阶之路。中新社发 陆涛 摄 图片来源:CNSPHOTO

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。