搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

一男一次盗窃物品138件 总价却只有3700元

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月08日 22:12     来源:中国新闻网

  中新网肇庆11月8日电 (索有为 严绒 卢定珍)南宁一名男子实施盗窃,大件如电动车轮胎,小件的含1块钱硬币,一次偷了138件物品,总值却只有3700余元。不明就里的民众还以为是店主搬家。

  记者8日获悉,在案发一个月后,该男子被广东佛山铁路警方抓获归案。

  2016年11月7日上午,佛山铁路警方接广西南宁警方通报,一名盗窃在逃人员案发后,乘坐火车抵达佛山,并前往中山某工地以打工名义藏匿。接报后,佛山铁路公安处刑警支队立即组织警力前往抓捕,最终在中山市三乡镇某在建楼盘工地将该名在逃人员查获。

  经审讯:民警了解到,该名男子叫李XX(现年25岁,云南省师宗县高良乡人),其涉嫌于2016年10月12日晚,潜入广西南宁市西乡塘区秀灵路一电动车修理铺实施盗窃,共盗窃减震器10双;控制器11个;电动车轮胎10条;大锁15把;电瓶2组;面值1块的硬币80枚,共价值3760元人民币,几乎把修理店值钱的物品洗劫一空。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。