搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

【图刊】一只大熊猫的自白

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月08日 09:36     来源:中国新闻网
我叫大熊猫,别人都叫我“国宝”,其实我并不喜欢这个名字,因为我为熊低调,没有太大的抱负与目标,只求吃得饱、睡得香、玩的好。但是,但是,我还是有一个小小的梦想滴,如果谁能给我拍一张彩色皂片,我就送给他一个大大的香吻。  我叫大熊猫,别人都叫我“国宝”,其实我并不喜欢这个名字,因为我为熊低调,没有太大的抱负与目标,只求吃得饱、睡得香、玩的好。但是,但是,我还是有一个小小的梦想滴,如果谁能给我拍一张彩色皂片,我就送给他一个大大的香吻。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。