搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

科维托娃首夺珠海WTA超级精英赛冠军

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月07日 09:47     来源:中国新闻网
科维托娃首夺珠海WTA超级精英赛冠军
    珠海WTA超级精英赛女单决赛中科维托娃大战斯维托丽娜,图为科维托娃在决赛中的挥拍 陈骥旻 摄

  中新网珠海11月6日电 (记者 邓媛雯)2016华金证券珠海WTA超级精英赛于6日落幕。女单冠军争夺战中,两届温网冠军科维托娃最终以6-4/6-2力克4号种子斯维托丽娜,首次出战珠海便以一盘不失的战绩豪取珠海超级精英赛女单冠军。

  这是科维托娃在本赛季斩获的第二个巡回赛冠军,也是她职业生涯第十九个冠军。科维托娃本次夺冠将得700分的积分,奖金达到65.5万美元。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。