搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

海峡两岸及港澳泰拳邀请赛12月佛山打响

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月05日 16:34     来源:中国新闻网

  中新网佛山11月4日电 (记者 程景伟)2016“佛山尼克杯”海峡两岸及港澳地区泰拳邀请赛暨“终极传奇”世界泰拳金腰带争霸赛,将于12月6日至10日在广东佛山岭南明珠体育馆举行,共设男子54公斤、57公斤、60公斤、63.5公斤、67公斤、71公斤六个级别,通过淘汰赛决出各级别冠军。

  该大赛由国家体育总局武术管理中心、佛山市体育局主办,广东金甲搏击俱乐部承办,是两岸四地泰拳项目的一次大交流和大检阅,旨在弘扬武术文化,促进海峡两岸及港澳地区泰拳运动项目发展。同时,构建两岸四地体育搏击事业的交流平台,加强合作交流。

  此次赛事云集了海峡两岸四地的泰拳精英高手,经过淘汰赛决出各级别的冠军,最后由冠军联队与国际泰拳联队进行中外大比拼,争夺金腰带。中国四条金腰带运动员杨明、东亚泰拳锦标赛冠军郭立政、中国断臂斗士赵先权,以及来自泰国国宝级拳王肯姆、世界拳王巴猜等多国运动员及名人将纷纷到场。

  本届大赛还融入慈善元素,比赛的全部门票收入将捐献给慈善组织。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。