搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东怀集交警持续整治“飚车”违法行为

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月04日 23:34     来源:中国新闻网

怀集警方夜间行动整治“飙车”


怀集警方夜间行动整治“飙车”


怀集警方夜间行动整治“飙车”

  中新网肇庆11月3日电 (索有为 陈雄 谭威)记者3日获悉,广东肇庆市怀集县公安局交警大队日前针对县城区和部分圩镇夜间存在飚车违法行为的情况,组织精干警力,联合巡警大队、辖区派出所采取有效措施,开展为期一个月的打击夜间飚车专项整治行动,目前已取得了初步成效。

  行动前,大队根据前期摩托车飚车情况进行集中摸排,详细制定行动方案,认真组织实施,多警联动,重点打击夜间驾驶摩托车超员、超速(飚车)、不戴安全头盔、无证驾驶、非法改装(故意损坏消声器)和无牌、无证等严重交通违法行为,并对相关违法行为人从严处理,该行政拘留的一律行政拘留,该查扣的违法车辆一律查扣,形成严管氛围,为创建“平安怀集”营造良好的交通环境。

  在10月29日的夜间行动中,共查处各类交通违法行为44起,暂扣机动车16辆。其中:无证12起、酒驾2起、暂扣俗称“老鼠仔”的轻便摩托车14辆,行拘7人。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。