搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

【图刊】空中英豪的神技能(5)

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月03日 11:20     来源:中国新闻网
箭形队形通场、斜斤斗:多机以箭队通场,在观礼台侧方做斜斤斗。拉起、跃升、跟进、倒转。编队在1000多米的高度上越过斜斤斗的顶点,时速450公里。要在这种高速运动中保持整齐的编队,飞行员不仅需要有高超的飞行技艺,还必须时刻集中注意力,有良好的协调能力。图为2014年11月12日,2014第十届中国国际航空航天博览会,飞行表演队以箭形队形通场。中新社发 陈文 摄  箭形队形通场、斜斤斗:多机以箭队通场,在观礼台侧方做斜斤斗。拉起、跃升、跟进、倒转。编队在1000多米的高度上越过斜斤斗的顶点,时速450公里。要在这种高速运动中保持整齐的编队,飞行员不仅需要有高超的飞行技艺,还必须时刻集中注意力,有良好的协调能力。图为2014年11月12日,2014第十届中国国际航空航天博览会,飞行表演队以箭形队形通场。中新社发 陈文 摄

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。