搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

【图刊】空中英豪的神技能(12)

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月03日 11:20     来源:中国新闻网
多机低空扇形解散:长机进行单机表演时,另外战机集合成楔形,以100米高度、700千米/小时速度飞向观礼台,距观礼台200米处以10度仰角开拉烟跃升散开,发射彩光弹,璀璨中宛如天空盛开一朵美丽的紫荆花。图为2016年11月1日,第十一届中国航展将在广东珠海国际航展中心开幕。英国皇家空军“红箭”飞行表演队携12架HawkT1“鹰”式教练机参展,这是这支在世界上享有盛名的特技飞行表演队首次来华演出。中新网记者 金硕 摄  多机低空扇形解散:长机进行单机表演时,另外战机集合成楔形,以100米高度、700千米/小时速度飞向观礼台,距观礼台200米处以10度仰角开拉烟跃升散开,发射彩光弹,璀璨中宛如天空盛开一朵美丽的紫荆花。图为2016年11月1日,第十一届中国航展将在广东珠海国际航展中心开幕。英国皇家空军“红箭”飞行表演队携12架HawkT1“鹰”式教练机参展,这是这支在世界上享有盛名的特技飞行表演队首次来华演出。中新网记者 金硕 摄

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。