搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

【图刊】空中英豪的神技能

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月03日 11:20     来源:中国新闻网
第十一届中国国际航空航天博览会(珠海航展)于11月1日开幕,中俄英巴等国战机轮番上演美妙绝仑的特技飞行表演。那么这些表演有哪些是高难度的?这些高难度动作又叫什么名字呢?让我们来一起看看吧。图为2014年6月22日,在罗马尼亚布加勒斯特伯尼亚萨机场,罗马尼亚国际航展举行,Yakkers飞行表演队空中炫技。  第十一届中国国际航空航天博览会(珠海航展)于11月1日开幕,中俄英巴等国战机轮番上演美妙绝仑的特技飞行表演。那么这些表演有哪些是高难度的?这些高难度动作又叫什么名字呢?让我们来一起看看吧。图为2014年6月22日,在罗马尼亚布加勒斯特伯尼亚萨机场,罗马尼亚国际航展举行,Yakkers飞行表演队空中炫技。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。