搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

珠海航展现亮丽风景线 飞机模特惊艳亮相

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月03日 11:07     来源:中国新闻网
2016年11月1日,广东省珠海市,第十一届中国国际航空航天博览会(珠海航展)开幕,众多参展商在参展飞机前安排了性感靓丽的“飞机模特”,吸引参观者的围观留影。中新社发 许康平 摄 图片来源:CNSPHOTO  2016年11月1日,广东省珠海市,第十一届中国国际航空航天博览会(珠海航展)开幕,众多参展商在参展飞机前安排了性感靓丽的“飞机模特”,吸引参观者的围观留影。中新社发 许康平 摄 图片来源:CNSPHOTO

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。