搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳龙岗举办外来青工趣味运动会

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月31日 14:08     来源:中国新闻网

运动会现场


运动会现场


运动会现场

  中新网深圳10月29日电(记者 郑小红)由800名青年员工组成12支参赛代表队、拉拉队,29日下午在深圳康冠科技体育广场,快乐地参加2016年龙岗区关爱外来青工趣味运动会暨深圳市康冠科技集团有限公司专场趣味运动会。

  深圳龙岗区关爱外来青工趣味运动会已在龙岗区成功举办过3届,该运动会由龙岗区文体旅游局主办、龙岗区趣味体育运动协会承办,是龙岗区覆盖街道数目最多,内容最丰富,企业青工参与度最高的群众体育运动会之一,已经成为深圳市关爱外来青工的品牌运动会之一。

  这一政府将体育、健康福利送到企业,面向外来青工开展的群体性活动,丰富了龙岗区外来青工的业余体育文化生活和提升了他们加强体育运动、锻炼身体的意识,趣味运动会为广大职工提供了一个健康身心、感受快乐的平台,展现了企业青工团结拼搏、积极向上的良好精神风貌。

  本届运动会设康冠、双龙戏珠、梦想起航、十拿九稳、新铁人三项等5个趣味比赛项目和体验勇攀高峰、快乐滑梯、智勇闯关、真人打地鼠、高尔夫推杆等5个趣味嘉年华活动,还为外来青工免费进行了国民体质测试,比赛现场趣味、激烈,呐喊声此起彼伏,快乐幸福乐翻天。

  本届趣味运动会经龙岗区文体旅游局审批,最终确定走进天基电气(深圳)有限公司、海能达通讯股份有限公司、龙岗天安数码城、达成工业区、乔丰科技实业(深圳)有限公司、康冠科技集团共六家企业开展该项趣味运动会。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。