搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

高拉特梅开二度 恒大4:0大胜山东鲁能

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月31日 10:43     来源:中国新闻网

  中新网广州10月30日电 (沈钊)30日晚,广州恒大在中超联赛第30轮中对决山东鲁能,最终恒大以4:0战胜山东鲁能,以19胜7平4负积64分成绩高居中超联赛积分榜第一。

  30日晚19时35分,广州恒大在中超联赛第30轮比赛中对决山东鲁能,这也是本赛季中超联赛的最后一轮。

  此前,广州恒大在本月23日比赛中主场战平延边富德,已提前两轮获得联赛冠军。而山东鲁能则在上一轮主场战平重庆力帆,提前一轮保级成功。

  最终,恒大在上下半场各下两球,以4:0的比分横扫山东鲁能,以19胜7平4负积64分的成绩,高居中超联赛积分榜首位。

  此外,本场比赛中,高拉特梅开二度,赛季总进球数达到19粒,基本锁定了本赛季的“最佳射手”称号。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。