搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广州首间猛鬼冰室现身正佳广场受年轻人热捧

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月28日 18:37     来源:中国新闻网

  

  【解说】10月28日,一间来自上世纪80年代的港式冰室,带着无数坊间传闻的灵异鬼怪,“空降”广州城央正佳广场,现场浸入式搞怪的体验,引来不少年轻人争相拍照发圈。

  当日,记者现场看到,在猛鬼冰室里,喋血鬼厨为光顾者炮制一道道充满地府气息的万圣节美食,猛鬼服务员提供会提供无微不至的“贴身”服务,来自地府的朋友同你撑抬脚, 还有一系列意想不到的惊悚各种用餐体验,逼真的“鬼怪”化妆效果, 不时引来众人阵阵惊呼。

  据介绍,为迎接即将到来的万圣节,这是正佳广场特设的广州首间“猛鬼冰室”,给喜欢挑战的游客带去比《聊斋》、比《釜山行》还要刺激的惊吓体验。

  (记者 王庆然 韦杰夫 广东报道)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。