搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

工科男在哈佛大学开包子铺 最低3美元一个(5)

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月28日 10:36     来源:中国新闻网
2016年10月,位于美国马萨诸塞州波士顿剑桥镇哈佛广场的Tom's BaoBao包子店的包子受到华人学生的欢迎。这里是哈佛大学核心区,汇集多家咖啡馆、餐馆、书店。Tom's BaoBao是杭州甘其食包子店的美国第一家分店,7月开张以来受到哈佛师生欢迎,最低3美元一个的包子,顾客常常排队购买。Tom是该店老板童启华的英文名,他在中国经营包子店已经多年,在长三角地区有近200家门店,作为工科男,童启华把科学的缜密性加入包子中,面皮、馅料有精确的重量标准,误差范围不能超过2克,蒸笼也是长三角地区最好的竹子制作的。他计划在美国罗德岛等地区继续开分店。 中新社记者 廖攀 摄  2016年10月,位于美国马萨诸塞州波士顿剑桥镇哈佛广场的Tom's BaoBao包子店的包子受到华人学生的欢迎。这里是哈佛大学核心区,汇集多家咖啡馆、餐馆、书店。Tom's BaoBao是杭州甘其食包子店的美国第一家分店,7月开张以来受到哈佛师生欢迎,最低3美元一个的包子,顾客常常排队购买。Tom是该店老板童启华的英文名,他在中国经营包子店已经多年,在长三角地区有近200家门店,作为工科男,童启华把科学的缜密性加入包子中,面皮、馅料有精确的重量标准,误差范围不能超过2克,蒸笼也是长三角地区最好的竹子制作的。他计划在美国罗德岛等地区继续开分店。 中新社记者 廖攀 摄

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。