搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

《世界上的另一个我》口碑好 被指满足看世界梦想 (3)

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月27日 11:30     来源:中国新闻网
点击进入下一页
葡萄牙球员Cristiano和女友

  全新版《世界上的另一个我·欧洲季》播出以来,获得了大量年轻观众。在爱奇艺播放指数上显示,节目受众中18岁到24岁年龄段的观众比重占到了40%,25岁到30岁占到了22%,可以说深受目前主流观众欢迎。

  电视行业业内权威媒体Vlinkage更是通过10位不同职业身份的90后代表人物联名推荐全新版《世界上的另一个我·欧洲季》,10位90后大v包括青年导演、摄影师、编剧、创业公司CEO、建筑师、模特演员、网红段子手。

  青年导演何坛让认为节目满足了很多人内心“渴望看一看这个世界的梦想。” 导演曹梦宇则表示:“做一档节目,要么有意义,要么有意思,两者有其一就够了,前者让人思考,后者让人欢笑。在我看来这个节目,两样都占了。”青年摄影师刘丛剑则将节目定位为“青春正当年的众生相”。

  全新版《世界上的另一个我·欧洲季》俨然成为了一个社会话题。在10月,社交实验站“概率论”以《三天,寻找世界上的另一个我》为主题,发起和“和同年同月同日生的TA一起共享三日人生主题”的活动,累计阅读量近50万,参与人数破万,成为新兴社交热点,让这一主题在线上线下继续延伸。

  据悉,《世界上的另一个我·欧洲季》已于8月17日20:00在爱奇艺热血上线,每周三更新一集。8月19日起每周三晚9:10在东南卫视、每周一晚10:03在海峡卫视同步播出。

[上一页] [1] [2] [3]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。