搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

《世界上的另一个我》口碑好 被指满足看世界梦想 (2)

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月27日 11:30     来源:中国新闻网
点击进入下一页
杨帆和野兽马丁一起上路

  三年前的比利时音乐人马丁还在和自己的妥瑞士综合症挑战,和自己的音乐梦想挑战。而如今马丁引来了自己的爱情。杨帆用他最喜欢的足球运动来比喻马丁对爱情的渴望,“有守门员不一定代表你不能进球”。外表“野兽”的马丁在这一集中尽显男性温柔,猛虎细嗅蔷薇的爱情占尽燃点。

  这一集的另一个“我”则是葡萄牙的球员Cristiano。葡萄牙是一个足球强国,但不是每一个怀揣着热情的球员都能走向世界之巅, 曾经是国家队队员的Cristiano就是在金字塔中的很多人之一。尽管Cristiano目前待业状态,正在等待下一个俱乐部,但不妨碍深爱他的职业梦想,他每天坚持训练,期待热烈跑向梦想终点。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。