搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

【图刊】“银狐”里皮

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月27日 10:58     来源:中国新闻网
2016年10月22日,中国足协宣布,经双方友好协商,正式聘用马塞洛·里皮先生担任中国国家男子足球队主教练。自1992年中国足球职业化改革以来,里皮已经是国足聘请的第9位外教,也是国足历史上名头最响、最大牌的外教。众多冠军光环加身的里皮,能否为国足带来新的希望? 图为当地时间2004年8月18日,冰岛雷克雅未克,里皮观看意大利队与冰岛队的友谊赛。2004年,里皮从特拉帕托尼手里接过了意大利国家队的教鞭,开启了自己全新而伟大的执教历程。  2016年10月22日,中国足协宣布,经双方友好协商,正式聘用马塞洛·里皮先生担任中国国家男子足球队主教练。自1992年中国足球职业化改革以来,里皮已经是国足聘请的第9位外教,也是国足历史上名头最响、最大牌的外教。众多冠军光环加身的里皮,能否为国足带来新的希望? 图为当地时间2004年8月18日,冰岛雷克雅未克,里皮观看意大利队与冰岛队的友谊赛。2004年,里皮从特拉帕托尼手里接过了意大利国家队的教鞭,开启了自己全新而伟大的执教历程。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。